此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导开展“六一”慰问,祝愿全区少年儿童健康快乐成长

来源:      发布时间: 2018年06月04日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 5月30日上午,涵江区委副书记、区长连向红,区委副书记陈凤珠,区委常委海丽,副区长陈金祥带领教育、妇联等相关部门前往区第二实验小学、区妇联幼儿园、赤港小学开展“六一”慰问活动,代表区委区政府向全区少年儿童致以节日祝福,并向辛勤工作的全体教职工表示问候,对长期以来关心、支持教育事业发展的各界人士表示感谢。

 

在区第二实验小学,连向红一行兴致勃勃地观看孩子们精彩的文艺演出,对学校校园文化建设给予肯定。

 

在区妇联幼儿园,连向红一行参观了校园建设,并与小朋友们互动,一起开展经典咏唱等节目表演。

 

连向红一行还实地参观了校园建设,并为学校送去慰问金。

 

在赤港小学,连向红一行为这里的留守孩子和流动儿童送上学习用品,鼓励他们好好学习立志成才。孩子们表演的富有东南亚风情的节目博得了阵阵掌声,区领导与孩子们亲切合影。随后连向红一行还参观了赤港幼儿园建设。

 

慰问中,连向红指出,孩子是祖国的未来,要在全社会提倡尊师重教的良好氛围;各级各有关部门要继续关心、支持、帮助学校建设,优先发展教育,改善教育条件,为孩子们创造更好的学习成长环境。(林亦霞   文/图)

 

5月30日下午,区委副书记陈凤珠前往白塘镇洋尾小学开展“六一”节慰问,为孩子们捎去节日祝福,勉励孩子们发奋学习,长大成为建设祖国的栋梁之才。(朱秀花  文/图)

 

 

附件下载

相关链接