此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红深入企业调研

来源:      发布时间: 2018年07月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

7月26日下午,区长连向红(下图居中)带领区直有关部门负责人深入恒通液化气、欣怡餐具、万物宝艺术品等企业实地调研。副区长刘基棠参加调研

每到一处,连向红都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况,并现场协调解决企业发展中遇到的问题。连向红指出,当前我区正处于加快推进高质量发展和赶超的关键时期,希望各企业充分把握机遇,坚定发展信心,创新发展模式,强化科技创新,不断推动产品提档升级,实现持续发展。

调研中,连向红强调,各企业负责人要严格落实安全生产主体责任,加大隐患排查力度,做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位,坚决杜绝各类事故发生。各级各部门要抢抓机遇,积极谋思路,主动搭平台,全力促进产业提质、增效、升级。要主动作为,靠前服务,着力梳理解决一批企业生产经营和项目建设中存在的突出问题,在引进人才、降低成本、拓展市场等方面精准帮扶,助力企业发展壮大。(朱秀花 文/图

附件下载

相关链接