此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导检查征兵体检工作

来源:      发布时间: 2018年08月10日 16:15:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

8月9日,区委书记陈万东、区长连向红来到涵江医院征兵体检站,检查指导征兵体检工作。区委常委、区人武部政委毛四勤一同参加

陈万东一行先后走进主检室、眼科等科室,看望担负体检任务的医务人员,对他们的辛勤工作表示感谢和慰问,叮嘱他们严把征兵体检关,切实把身体素质过硬的优秀青年选拔出来,为部队输送高质量兵员。同时,陈万东还与正在体检的应征青年亲切交谈,仔细询问他们的基本情况,鼓励大家走进军营,增长才干,为国防建设作出积极贡献,为家乡人民增光添彩。

检查中,陈万东强调,要增强新形势下征兵工作的责任感和使命感,围绕优质高效完成年度兵员和60%大学生的征集任务,严把体格检查、政治考核、学历审查、审批定兵等各道关口,按照廉洁征兵规定,坚持公开透明,加大监督力度。各镇街、各部门要各司其职,各负其责,充分发挥职能作用,把征兵工作的各项制度落实好、抓出成效,高标准、高质量地完成今年征兵工作任务。(区委报道组)

附件下载