此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田市的全国人大代表和省人大代表来涵开展调研活动

来源:      发布时间: 2018年09月25日 15:45:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

9月20日下午,莆田市的十三届全国人大代表和省十三届人大代表就我市的污染防治工作情况来涵开展调研活动。省人大代表、省人大常委会原副主任、党组原副书记苏增添,十三届全国人大代表、省人大代表、市长李建辉,省人大代表、市人大常委会主任阮军,省人大代表、区长连向红等参加。市领导郑祖杰、郑瑞锦,区领导陈万东、黄茂森、纪纲、许建国参加调研。

调研期间,代表们先后实地察看了闽中污水处理厂的提标改造和中水回用情况、福建荔丰鞋业的废气治理情况。对涵江区在污染防治方面所做的工作代表们给予肯定,希望能进一步高度重视,加大宣传力度,完善工作机制,加大监管力度,采取系列科学的方法措施,改善生态环境,保障好人民群众身体健康。(区人大办供稿)

 

附件下载