此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红深入方家铺子等民营企业现场办公解忧难,强调要为民营企业发展创造良好环境,推动民营经济活力充分迸发

来源:      发布时间: 2018年11月27日 08:38:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 11月26日上午,区长连向红带领住建、土地等相关部门负责人深入新涵工业集中区,为方家铺子、荣荣机械等企业现场办公解忧难,强调全区上下要持续深入落实好领导挂钩帮扶企业制度,多深入企业了解企业所需,解决企业之难,为企业发展创造良好环境。

在方家铺子工业园,连向红(上图左一)一行认真了解企业发展、项目建设情况,关切询问需要帮助协调解决的具体问题,并召开现场办公会,对企业提出的请求协助办理厂房不动产权证书等问题一一“把脉问诊”,相关职能部门当场协调提出解决方案。连向红要求新涵工业园区和梧塘镇要积极服务企业,限时帮扶企业解决项目推进中遇到的问题,助力企业做大做强。

  在荣荣机械建设工地,连向红一行深入在建的厂房认真察看,要求业主在落实好安全生产主体责任的前提下,倒排工期,能快则快,力争下个月底新厂房试投产。

连向红一行现场办公协调解决西坡路建设进度问题

调研中,连向红指出习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分肯定了民营经济的重要地位和作用,给大家吃下了“定心丸”。涵江的高质量发展,离不开民营企业的贡献;在当前的大环境下,民营经济必将迎来又一个大发展的春天;希望广大企业家抓住新时代的发展机遇,进一步坚定发展信心,坚持聚焦实业做精主业,加强实体投资,心无旁骛办好企业;强化创新意识,加快技术创新、产品创新、模式创新,不断增强企业核心竞争力,为涵江坚持高质量发展落实赶超提供有力支撑。 

       连向红强调支持民营企业发展,是党中央的一贯方针,是各级党委和政府的一项重要任务。全区上下要认真贯彻党中央支持民营经济发展的各项决策部署,按照省委、省政府、市委、市政府的部署要求,突出问题导向、需求导向,抓紧出台管用、实用的具体政策,不断为民营经济营造更好发展环境,支持企业改革发展,让民营经济创新源泉充分涌流、创造活力充分迸发,助推我区民营经济进一步发展壮大。(林亦霞    文/图) 

 

附件下载