此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红深入联十一线配网工程等项目一线调研,强调要抢抓施工黄金期,提振精气神奋力冲刺推动重点项目建设取得新突破

来源:      发布时间: 2018年11月30日 09:12:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

11月29日下午,区长连向红带领规划等相关部门负责人深入联十一线配网工程、华兴迁建等项目一线调研,强调要抢抓当前施工黄金期,提振精气神,奋力冲刺推动重点项目建设取得新突破。

调研中,连向红指出,各级各部门要抢抓当前难得的发展机遇期,提升站位,坚定信心,奋力冲刺,乘势而上,确保圆满完成全年目标任务,为明年开好局、起好步打下坚实基础。现在离年底只有一个月时间了,全区上下要对照项目任务清单、责任清单,倒计时排出时间表、路线图,一项一项抓好攻坚落实;挂钩领导要亲力亲为、深入一线,充分调动方方面面的积极性,形成比学赶超的浓厚氛围;要大胆创新项目规划建设、投融资、招商、协调推进等机制,推动重点项目建设取得新突破。(林亦霞  文图)

 

附件下载