此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红调研粮食安全工作,强调要筑牢粮食安全基础,切实保障农民权益

来源:      发布时间: 2018年12月03日 08:39:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

11月29日下午,区长连向红(下图居中)带领区直有关部门负责人深入市粮食联合储备库工程建设现场,实地调研粮食安全工作。

连向红一行走进在建的仓库库房,详细了解工程建设的时间节点,并召集相关部门现场解决工程建设中遇到的一些问题,为项目加快建设扫清“中梗阻”。

连向红说,粮食工作一头连着国家粮食安全,一头连着农业增效、农民增收,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于粮食安全的重要指示精神,进一步增强大局意识、责任意识,自觉把保障粮食安全的责任扛在肩上、落到实处。

就进一步做好粮食安全工作,连向红强调,粮食安全是维系社会稳定的“压舱石”,各有关部门要强化政策宣传解读,严格落实粮食收购政策,真心实意维护种粮农民利益。要落细落实储备粮管理制度,积极推广绿色储粮技术,加快粮库智能化、信息化升级改造,确保市级储备粮质量良好、储存安全。(林亦霞   文图)

附件下载