此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开“大棚房”清理整治专项行动紧急加温会暨木兰溪综合治理水质提升专题会议

来源: 涵江时讯     发布时间: 2019年01月22日 10:12:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

1月19日上午,涵江区召开“大棚房”清理整治专项行动紧急加温会暨木兰溪综合治理水质提升专题会议。区领导连向红、方国民、朱建华参加会议。 

会议进一步传达学习了中央、省、市“大棚房”问题专项清理整治视频会议精神,并对下一步清理整治工作做了详细部署。会议还传达全市木兰溪综合治理水质提升专题会议精神并做工作部署。 

就做好下一步工作,区长连向红强调,要认清形势,提高站位。各镇办、各部门要进一步提高政治站位,把贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神作为当前最紧迫的一项重大政治责任,深刻汲取秦岭违建别墅事件教训,切实抓好“大棚房”问题专项清理整治,抓紧摸底、抓紧整改。要明确要求,精准施策。围绕“大棚房”清理整治、卫片整改、木兰溪综合治理、非洲猪瘟、春运、扶贫等重点工作,明确重点时间节点,精准施策;严格按照标准查处整改,拆除违法设施、实现耕地复耕、恢复农业用途,真正做到农地姓农,确保清理整治任务按时保质完成。要加强督导,落实责任。各相关部门要切实履行属地责任、主管责任,协同配合,采取有力措施,狠抓清理整治工作;区督导、纪检部门要强化跟进督导、严肃执纪问责,形成清理整治的强大声势。(朱秀花 文/图)

附件下载