此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导看望慰问一线单位干部职工,道一声辛苦,送一声祝福

来源:      发布时间: 2019年02月08日 08:27:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

在新春佳节来临之际,2月2日,区委书记陈万东、区长连向红看望慰问过节期间坚守在一线岗位的干部职工,向他们表示节日问候和新春祝福。区领导方国民、朱建华、方永武、曾剑伟参加慰问活动。

 

陈万东(下图左二)、连向红(下图右二)一行先后来到江口市际交警执法站、江口板顶(备战桥)非洲猪瘟路面检查卡点、国网莆田供电公司涵江分中心、区水务集团等地开展慰问。

   在江口市际交警执法站、陈万东一行详细了解节前道路交通整体形势、执勤安排等情况,对广大公安交警长期以来为维护城市道路交通秩序所付出的努力表示感谢。希望他们继续做好保畅通、保安全工作,维护好节日期间交通秩序,加大道路交通违法行为的查处力度,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

在江口板顶(备战桥)非洲猪瘟路面检查卡点,陈万东一行与干部们亲切交谈,认真检查非洲猪瘟防控工作开展情况,并向不畏严寒、不辞辛苦,仍坚守在防控工作第一线的工作人员表示衷心的感谢。

在区水务集团和供电公司涵江分中心,陈万东一行向全体工作人致以节日的问候,并对全区用电、用水负荷等情况进行了解,要求切实做好值班值守和应急准备工作,确保春节期间全区居民供水、供电安全、充足。(区委报道组)

附件下载