此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红带队调研湄职院项目

来源:      发布时间: 2019年03月12日 10:55:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

3月9日下午,区长连向红带领区住建、规划、国土、供电等相关部门负责人深入梧塘镇调研湄职院迁建项目,督促解决制约项目推进的瓶颈难题,加快推进项目建设进度。区领导郭立红一同参加。

 

在梧塘镇,连向红召开现场办公会议,仔细对照规划图纸了解征迁扫尾工作中的剩余户重点难点问题,以及安置区规划选址、建设情况,针对项目业主单位提出的具体问题,逐一协调解决

调研中,连向红指出,湄职院迁建项目是我市的重大民生项目,目前已进入征迁扫尾的攻坚阶段,面对的多是难啃的硬骨头,各级各部门要以攻城拔寨的勇气和决心,担当作为,集中力量破解瓶颈制约,全力突破最后的征迁扫尾工作;要注重统筹协调,协同协作,围绕加快安置区建设,强化要素保障,及时处理存在问题,倒排进度,早日实现群众回迁安置;项目业主要细化工作方案,抢抓工期,加快工程进度,确保新校区早建成、早搬迁。(方薇 /图)

附件下载