此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

连向红等区领导以普通党员身份参加区政府办党支部2018年度组织生活会

来源:      发布时间: 2019年04月01日 08:34:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

3月28日,涵江区政府办公室党支部召开2018年度组织生活会。区长连向红等区政府班子成员以普通党员身份参加了会议。区政府办党支部书记、主任姚明龙主持会议。 

会议以“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,履职担当、真抓实干、遵规守纪,坚决把中央和省委、市委、区委的决策部署落实到实处,凝聚高质量发展落实赶超和推进新时代新涵江建设的强大力量”为主题,力求以高度的政治自觉开好组织生活会,更好地发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 

会上,姚明龙代表支部班子作了对照检查,支部委员依次作了个人对照检查并进行互评。党员之间以党小组为单位,结合个人思想学习和工作实际,开展了党员自评和相互批评。

随后,全体党员开展评议,进行无记名民主测评。通过开展批评和自我批评,支部班子成员和全体党员受到了一次深刻的党性教育和锻炼,达到了增强党性、凝聚共识、增进团结的目的。

   在听取大家的发言后,连向红同志以普通党员身份分享了工作经验和想法,她说,此次组织生活会很好地总结了党支部过去一年的工作,剖析了问题所在,提出了整改措施,明确了努力方向,对于增进队伍团结、改进和提升办公室工作具有积极的推动作用。 

      连向红指出,一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,希望区府办全体党员能够继续发扬优良传统,在四个方面做好表率: 

1
要在学习上做表率

     要继续在学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,充分利用“学习强国”等平台加强学习、学出成效。 


 

2
要在奉献上做表率

    要始终保持积极向上的精神状态,认真履行好办公室“三服务”工作职责,努力打造政府系统模范部门。 


 

3
要在创新上做表率

     要认真学习贯彻习近平总书记在参加福建代表团审议时的重要讲话精神,勇于在常规工作中创新思路、与时俱进。 


 

4
要在廉洁上做表率

      要时刻绷紧廉洁自律这根弦,在思想上筑起拒腐防变的坚固防线,树立办公室干部的良好形象,为全区高质量发展作出新的更大贡献。(文/区府办人秘科  图/ 曾雅燕) 

 

附件下载