此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长李建辉来涵调研经济“开门红”工作

来源:      发布时间: 2019年04月04日 16:14:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

3月29日,市长李建辉(下图前排右二)带领市直有关部门负责人来涵调研经济“开门红”工作,一线鼓干劲、解难题、促进度。市领导李飞亭、王玉芳、陈志强和区领导连向红、罗恩李参加调研。

调研全冠机械工业有限公司

台资企业全冠机械工业有限公司研发制造的吹瓶机设备,远销100多个国家和地区。李建辉走进车间,看产品、问技术、议发展,充分肯定企业坚守主业,心无旁骛创新创造。他强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,细化落实惠台政策,鼓励台湾人才来莆就业创业,努力为台商、台企提供更多更细的优质服务,让台胞台企有更多获得感。

调研普洛斯物流二期项目

李建辉察看了普洛斯物流二期项目,与项目业主亲切交谈,鼓励他们铆足干劲、抢抓机遇,加大人力物力投入,确保项目早建成投产、发挥效益。

调研涵江医院新址

李建辉还实地察看了涵江医院新址,要求按时推进项目建设,优化软硬环境,补齐医疗卫生短板,为广大人民群众提供健康服务。(文/记者 黄国清   图/朱秀花

附件下载