此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大常委会机关党支部来涵开展主题党日活动

来源:      发布时间: 2019年04月15日 08:13:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

4月9日,市人大常委会党组书记、主任阮军带领市人大常委会机关第一、第二党支部到大洋乡开展主题党日活动,市人大常委会党组成员、副主任林金波、何金清、宋建新以普通党员身份参加活动。市老促会常务副会长梁国章,区人大常委会党组书记、主任黄茂森,区人大常委会党组副书记、副主任许建国,区老促会会长周如敏一同参加活动。

活动中,阮军等为“闽中司令部革命纪念园党员共植红军林”揭碑,随后与党员干部、当地群众现场种下桂花树、樟树等近600株,让革命精神在这里生根发芽,激励干部群众奋发进取。

阮军一行还先后参观闽中支队司令部纪念园、红色家风记忆馆等爱国主义教育基地,了解闽中革命史,重温革命先烈光辉事迹,接受红色教育。在车口村,大家参观了解乡村振兴项目建设情况,并为当地发展建言献策。

参加活动的党员干部纷纷表示,将继续深入学习贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团的重要讲话精神,大力弘扬革命传统和爱国主义精神,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,认真履职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用,为推动革命老区加快脱贫奔小康和建设美丽莆田作出应有贡献。(区人大供稿)

附件下载