此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记陈万东带队调研企业

来源:      发布时间: 2019年05月20日 08:25:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月15日,区委书记陈万东带领区直有关部门负责人深入涵江区梧塘镇、江口镇、赤港开发区走访调研企业,现场协调解决企业发展中遇到的困难和难题,为实体经济发展鼓劲加油。区领导方国民、曾剑伟一同参加。

 


   △  在荔丰鞋业调研时,陈万东嘱咐有关部门负责人要根据企业需求提供精准服务,狠抓政策贯彻落实,切实解决企业困难。 

       当天下午,陈万东一行先后实地走访了荔丰鞋业、全冠机械、安特微电子有限公司等企业。每到一处,陈万东都认真听取企业生产介绍,与企业负责人深入交流,详细了解企业销售订单、出口贸易、科技创新、发展计划等情况,并召开座谈会,询问存在的困难问题,现场研究解决办法,为企业项目排忧解难。

 

 

 △  在全冠机械新车间,陈万东认真了解产品销售情况,并要求有关单位负责人要强化服务意识,主动对接项目,以更大作为更优服务助推实体经济高质量发展。 

 

 

      △  在安特微电子有限公司,陈万东在了解生产线建设情况后指出,企业的核心发展力是创新,要科学谋划,加快推进生产线技改项目,同步推动新生产线早投产、早见效。 


 

      调研中,陈万东强调,今年是决胜赶超发展的关键时期,全区上下要以“双比”活动为契机,进一步坚定信心,提振精气神,理清思路、拉高标杆,把各项工作落实落深落细,确保实现“双过半”;各级各部门要加强部门协调合作,群策群力,积极拓宽企业融资渠道,对接引进产业链项目,不断补链强链,倾力为企业打造良好的发展环境;要在服务企业、服务台胞、营商环境上下足功夫,深化改革,精简手续,踏踏实实为企业办实事,全力构建营商“软环境”,促进企业又好又快发展;企业要明确定位,高起点规划,以创新为引领,加强研发设计,优化产品结构,提升企业核心竞争力,不断做大做优做强,为涵江区高质量发展落实赶超书写新答卷。(文/图 区委报道组) 

附件下载