此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记陈万东带队调研合力泰项目

来源:      发布时间: 2019年05月27日 18:07:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月26日,区委书记陈万东带领区直相关部门负责人深入合力泰项目一线现场办公。区委常委、政法委书记李文玉一同参加。

 

在合力泰项目现场,陈万东仔细查看工程项目规划图纸,详细了解项目建设情况,并现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

 

调研中,陈万东强调,合力泰项目作为涵江区的重点项目之一,各级各部门要高度重视,鼓足干劲,主动靠前服务,尽职尽责为项目建设保驾护航;要加强部门协作,科学规划进场施工道路,强化水、电、气等基础要素保障,为项目建设创造优良的施工条件,确保该项目本月底准时开工;要优化施工方案,倒排时间节点,集中力量,全力攻坚,力促项目早开工、早竣工、早投产、早见效。(文/ 曾雅燕   图/ 陈子鸿)

附件下载