此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委副书记、区长连向红带队深入三江口镇检查全面从严治党主体责任落实情况

来源:      发布时间: 2019年06月03日 08:42:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

6月1日上午,区委副书记、区长连向红带领区委第二检查组,深入三江口镇检查全面从严治党主体责任落实情况。区委常委、副区长施晨峰一同参加。

会上,三江口镇党委书记李黎阳汇报2018年度三江口镇全面从严治党主体责任落实情况。区委第二检查组组长姚明龙通报了前期检查发现的问题,并移交“问题清单”及“问责建议”。随后,连向红镇党政班子成员进行一次集体谈话 

会上,连向红充分肯定过去一年三江口镇在重点项目工作及发展社会事业上的主动作为,希望镇党委主动扛起整改主体责任,对照问题清单逐一抓好整改,以整改实效践行对党忠诚、取信于民。    

就进一步落实好全面从严治党主体责任,连向红强调,要把稳思想之舵,拧紧“总开关”;要压实主体之责,树好“风向标”;要筑牢纪律之线,锁牢“安全锁”;要凝聚赶超之力,画好“同心圆”。 

最后,三江口镇党委书记李黎阳代表镇党委进行表态,要统一思想,深化认识,切实增强整改落实能动性;要聚焦问题,立行立改,切实增强整改落实长效性;要以查促改,相互推动,切实增强整改落实的成果运用和转化。三江口镇党委将进一步统一思想,严格按照检查组反馈意见及要求,切实抓好整改落实,促进三江口镇各项事业更快更好的发展。(林纬凡 文/曾慧婷 图 

附件下载