此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记陈万东带队深入江口镇就落实全面从严治党主体责任情况召开反馈会

来源:      发布时间: 2019年06月10日 09:02:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

6月6日,区委书记陈万东带队深入江口镇,就落实全面从严治党主体责任落实情况召开反馈会。区委常委、组织部长方振涵一同参加。

会上,江口镇汇报2018年度江口镇全面从严治党主体责任落实情况。检查组通报前期检查中发现的问题,并移交“问题清单”及“问责建议”。

 随后,陈万东对该镇党政班子成员进行集体谈话。他表示,江口镇党委能够深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委“五抓五看”“八个坚定不移”的部署要求,推动全面从严治党工作取得明显成效。希望江口镇党委要严格落实主体责任,履行好“一岗双责”职责,认真研究、部署、督促,确保整改实效。

 就下一步工作,陈万东强调,要把主体责任落实到工作全局上,把政治标准和政治要求贯穿到全镇工作的各方面、全过程,以高质量党建引领高质量发展。要把主体责任落实到履职尽责上,严明政治纪律规矩,严格落实“三会一课”、主题党日、组织生活会等制度,加强班子自身建设。要把主体责任落实到改进作风上,主动对标市委、区委要求,以好的作风推动反馈问题整改落实,举一反三推动全镇各项工作全面整改、全面提升。要把主体责任落实到责任担当上,把党风廉政建设牢牢抓在手上,坚持原则、勇于担当、敢抓敢管,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。 

最后,江口镇党委书记曾曙光作表态发言,他表示,江口镇将以此次检查反馈问题的整改为契机,进一步提高思想认识,强化工作措施,健全工作机制,认真抓好问题清单的整改落实,确保高标准、高质量、高效率完成各项整改任务,加快推动全面从严治党向基层延伸。(区委报道组) 

附件下载