此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红带队调研企业

来源:      发布时间: 2019年06月17日 08:38:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

6月12日,区长连向红带领区直有关部门负责人深入一线调研企业,现场协调解决企业发展中遇到的困难和难题。

当天上午,连向红一行先后实地察看汇鑫(莆田)鞋业有限公司、莆田章圣鞋业有限公司、莆田市德和鞋业有限公司、莆田市鑫祥股份有限公司等地。

“目前企业员工有多少?”“订单排到几月份了?”“发展中有遇到什么难题吗?”每到一处,连向红都与企业负责人认真交谈,详细了解企业发展、生产技术、产品销售、外贸出口等情况,鼓励企业要坚定信心,加快发展,推动实体经济高质量发展。

现场办公解难题

调研中,连向红强调,在当前新形势下,各级各部门要主动作为,精准服务,不断优化政务服务,落实落深落细各项惠企政策,以满腔热情帮助企业解决实际问题,为企业发展提供强有力保障和良好环境;企业要抢抓机遇,科学谋划发展战略,创新机制,积极拓展新业务,不断激发内生动力,全力推动企业提速增效、做大做强,为涵江区高质量发展落实赶超作出新贡献。(文/图 曾雅燕)

附件下载