此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长李建辉来涵调研

来源:      发布时间: 2019年07月01日 08:04:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

他鼓励企业家 

要坚定信心 

练好“内功” 

抱团联盟 

心无旁骛做好实业 

6月24日,市长李建辉带领市直有关部门负责人前往涵江区调研。市领导李飞亭、王玉芳、陈志强一同参加。 

调研期间,李建辉听取了涵江区今年以来经济工作等情况的汇报,并与部分企业家代表座谈,交流对当前经济形势的看法,了解企业生产经营情况,听取他们的意见建议,回应大家的关心关切。他鼓励企业家要坚定信心,练好“内功”,抱团联盟,心无旁骛做好实业;要求各级各部门要创新服务,搭好平台,营造良好的发展环境。 

  李建辉指出,涵江区拥有商贸、工业、自然风光等独特的资源优势和广阔的发展空间,充满希望。 

他强调—— 

要解放思想,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,以新发展理念推动高质量发展,确保实现“双过半”目标。 

要奋勇争先,敢于争先,敢为人先,全力抓好产业升级、城市建设等各项工作。 

要聚焦发力,在电子信息、食品加工等产业上集中发力,乘势而上,在推进产业发展上实现新突破。 

要提升环境,全面提升教育、医疗、文化等公共服务水平,打造更加宜居宜业的城市环境。 

要创新机制,以更活的机制把敢于担当的干部用起来,更好地招商、融资、“腾笼换鸟”。 

要凝心聚力,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以会干事的真本领和敢担当的宽肩膀,激发社会各界和在外乡贤的活力,为实现高质量发展落实赶超发挥涵江区的先锋作用。 

附件下载