此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开木兰溪全流域系统治理专项巡察反馈暨整改督导部署会

来源:      发布时间: 2019年07月08日 08:33:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

7月5日上午,涵江区召开木兰溪全流域系统治理专项巡察反馈暨整改督导部署会。区领导陈万东、胡志坚、朱建华参加会议。 

会上,县区交叉巡察四组组长黄美洪反馈了对涵江木兰溪治理专项巡察的情况,市委整改督导组组长组长汪小京随后部署具体整改意见。

 

市委交叉巡察督导组组长蔡建硕对我区在巡察期间即知即改、边巡边改,特别是在排污口排查、河道清障整治、小区雨污分流改造等工作中取得的成效给予了充分肯定。他指出,要继续保持高压态势,坚决防止治理反弹回潮,不能有丝毫松懈思想;要正视存在的突出问题,紧盯目标,坚决扛起木兰溪水质提升的政治责任;要充分发挥巡察保障,促进“利剑”作用,全面推进木兰溪治理的决心不动摇。

区委书记陈万东在会上表示,将以此次专项巡察问题整改为新起点,对照问题清单抓整改、围绕水质提升促攻坚,努力做好专项巡察“后半篇文章”,切实将巡察整改落实的成果,转化为木兰溪水质提升的强大动力。他强调,对问题决不回避,做到全盘认领。坚持以政治标准,着手开展专项巡察反馈意见的整改落实,确保事事有回音,件件有着落。对整改决不含糊,做到销号推进。对巡察反馈的问题,区委将逐项研究制定方案,明确整改时限,在全区范围内开展木兰溪全流域系统治理整改提升工作。对落实决不松劲,做到标本兼治。区委将结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实把思想和行动统一到市委关于木兰溪全流域系统治理的决策部署上来,进一步提升政治站位、强化工作自觉,把整改落实情况列入区委巡察、工作督查的重要内容,坚决完成流域系统治理各项目标任务。(方薇 文/图)

附件下载