此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市区领导实地调研中央生态环境保护督察转办信访件整改落实情况

来源:      发布时间: 2019年08月07日 08:15:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  8月6日,市委常委、政法委书记李飞亭来涵调研中央生态环境保护督察转办信访件整改落实情况。区领导陈万东、方振涵参加调研。

  在梧塘镇九峰村石碑兜无名机砖厂,李飞亭一行详细了解群众投诉焦点,现场核实整改进度,布置具体整改工作,要求区、镇相关部门要综合施策、立行立改,确保在规定时限内落实好督察交办信访件整改。

  李飞亭强调,各级各部门要坚决扛起生态环境保护的政治责任,积极配合中央生态环境保护督察工作,对中央生态环境保护督察组下发的交办件、信访件,要全程跟踪督办、动真碰硬整改,切实把边督边改抓得更紧、做得更好,切实做到让人民群众满意、放心。 

 

  又讯 

  8月6日,区委书记陈万东深入梧塘镇、三江口镇,调研中央生态环境保护督察转办信访件整改落实情况。区委常委、组织部长方振涵参加调研。 

  陈万东一行先后来到梧塘镇太子坪、三江口镇金景密胺餐具有限公司,听部门汇报、与企业经营者交谈,实地了解整改落实情况,针对整改过程中存在的堵点、卡点进行把脉问诊,找出症结所在,明确整改“施工图”“时间表”,确保信访件事事有回音、件件有着落,让群众满意。 

  督导过程中,陈万东强调,各级各部门要坚持问题导向,把问题查实查透查准查深,把边督边改抓得更紧、做得更实,不仅要推动具体问题的解决,还要督促相关企业切实担起生态环保责任,举一反三、深入整改、标本兼治,坚决杜绝“一刀切”,坚决避免形式主义、官僚主义,以严实的作风合力推动整改落实见效。(区委报道组 文/陈子鸿  方益凡图)

  

  

附件下载