此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红深入坪盘村调研乡村振兴和生态环境保护工作

来源:      发布时间: 2019年08月12日 08:30:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

8月10日,区长连向红(下图前排右二)带领区自然资源局、生态环境保护局、财政局、一体办等有关部门负责人,深入白沙镇坪盘村调研乡村振兴和生态环境保护工作。副区长朱建华一同参加调研。

连向红一行沿着村庄边走边看边听,实地了解当地农业发展、村庄规划、生态保护、卫生整治等重点工作,听取有关情况汇报,并召开现场办公会议,对发现的问题,要求严格按照上级的工作要求,做好核实和整改。 

调研中,连向红指出,良好生态环境是农村的最大优势和宝贵财富,各级各部门务必要扎牢生态文明思想根基,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,让良好生态成为乡村振兴的支撑点。

 

连向红强调,要立足乡村实际,因地制宜,遵循乡村发展规律,发挥资源禀赋优势,通过实现乡村生态振兴,促进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴和组织振兴。 

连向红要求,要进一步建立健全机制,借力中央生态环境保护督察的契机,严格按照上级有关工作精神,对标要求,做好落实和整改工作,把乡村建设得更加美丽,让农民群众享受到更多的获得感。(黄国忠  朱秀花 文/图) 

附件下载