此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导调研大学城迁建项目

来源:      发布时间: 2019年09月16日 08:29:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

   

 911日上午,区委书记陈万东、区长连向红、区政协主席邹荔平带领相关部门调研湄职院、莆田学院迁建项目,要求举全力尽快完成征迁扫尾工作,确保项目顺利推进,努力打造教育高地,把大学城建成城市新片区。 

   湄职院新校区的部分教学楼和实训楼已经竣工,体育馆、宿舍楼、图书馆等主体工程也在加快施工,目前仅剩下个别旧房未拆除,区领导要求梧塘镇想方设法完成征迁扫尾工作,确保项目顺利推进。

 莆田学院迁建项目征迁工作经过2个月多的奋力攻坚,目前已经进入内业资料复核阶段。区领导肯定征迁指挥部前一阶段的工作,并鼓励他们要不断优化工作方式方法,乘势而上,高质量、高标准推动征迁工作早日完成,确保莆田学院迁建项目涵江片区能按期顺利进场施工。

 

   调研中,区领导指出,大学城建设是城市南扩东进、推进城涵一体化的需要,更是传承莆田深厚历史文化、培育优秀人才的需要,梧塘镇要创新征迁机制、安置方式、运作模式,强化组织领导,统筹协调各方工作,务求征迁工作取得全胜。(林亦霞  文图) 

 

附件下载