此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市领导来涵开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研暨走访慰问困难党员、百岁老人活动

来源:      发布时间: 2019年09月30日 10:42:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

9月29日上午,市委常委、政法委书记李飞亭带领市直相关部门负责人,来涵开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研暨走访慰问困难党员、百岁老人活动。区委书记陈万东,副区长、公安局长方永武一同参加。

李飞亭一行首先来到涵西派出所,走进各科室亲切看望正在执勤的民警及值班人员,并召开座谈会认真听取国庆安保维稳工作开展情况,详细了解安保维稳防控措施。

李飞亭强调,迎大庆保平安,各相关部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以高度政治自觉和责任担当,筑牢安保维稳防控屏障,从严从实从细抓好各项安保措施落实,为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会治安环境。

随后,李飞亭一行来到涵西街道宫口河,看水质、听汇报,实地察看生态环境保护突出问题和流域水系整治情况。李飞亭强调,各级各部门要结合开展主题教育,深入贯彻落实习近平生态文明思想,压紧压实责任,健全完善机制,全面履行整治管理保护等各项职责,推进木兰溪流域水质不断提升,为广大人民群众打造更加美好的生态环境。

在百岁老人江吓钰家中,李飞亭仔细询问老人的生活起居及健康状况,并嘱咐其家人要悉心照顾好老人的日常生活,及时了解老年人的生活状况和所急所盼,让老人安享晚年。当地干部要主动关心关爱老年人,多为老年人办实事、做好事,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让广大老年人安享幸福晚年。 

在困难党员郑容、唐明亮家中,李飞亭了解他们的身体状况和家庭情况,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活、战胜困难,并叮嘱区、镇、村干部要更加自觉地践行党的初心和使命,多关心困难党员的生活,尽力帮助解决其生活中的实际困难,使困难党员能够感受到党和组织的关心。(文/图 朱秀花) 

 


附件下载