此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记陈万东深入一线开展主题教育“重点项目一线看进度”暨湄职院迁建新校区项目专题调研

来源:      发布时间: 2019年10月08日 08:23:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

10月6日上午,区委书记陈万东(下图前排左一)紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,带领相关部门负责人深入梧塘镇,开展主题教育“重点项目一线看进度”暨湄职院迁建新校区项目专题调研。区委常委,组织部长方振涵一同参加。

在湄职院迁建新校区项目一线,陈万东一行认真看设施,听介绍,问进度,详细了解学校主体工程建设、学校公共设施、公交路线、校园搬迁计划等具体情况,并现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和难题。 

调研中,陈万东对焕然一新、迸发活力的湄职院迁建新校区表示赞赏,并强调,湄职院迁建新校区项目意义重大,各级各有关部门要全力以赴、奋力冲刺,围绕既定目标,优化施工方案,倒排时间节点,力争保质保量如期完成项目建设;要加强沟通协调,主动靠前服务,齐抓共管,形成合力,全力协调解决好污水、道路交通、安保等问题,确保搬迁顺利有序完成;要加强周边配套建设,加快路面施工以及绿化、亮化、美化等基础设施建设,努力为学生创建安全、和谐、便捷的学习生活环境,推动莆田市教育事业高质量发展,让群众有更多的教育获得感和幸福感。(文/ 曾雅燕 图/陈子鸿) 

附件下载