此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导以普通党员身份参加区政府办党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源: 涵江时讯     发布时间: 2019年12月16日 08:58:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

12月7,涵江区政府办党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。区长连向红等区政府班子成员以普通党员身份参加了会议。会议由区政府办党支部书记、主任姚明龙主持。

会议通报会前准备工作情况、2018年度组织生活会查摆问题整改落实情况、班子会议查摆问题情况及开展批评和自我批评情况、2019年度组织生活会会前征求意见情况、一年来支部工作情况和明年工作计划以及主题教育工作情况。  

会上,政府办党支部书记姚明龙代表班子作对照检查,党员之间以党小组为单位,结合个人思想学习和工作实际,开展了党员自评和相互批评。

 随后,全体党员开展评议,进行无记名民主测评。通过开展批评和自我批评,支部班子成员和全体党员受到了一次深刻的党性教育和锻炼,达到了增强党性、凝聚共识、增进团结的目的。

这次组织生活会准备充分,查摆问题严肃认真,互相批评坦诚相见,达到了预期目的。会议强调,区府办全体党员要继续发扬优良传统,永葆忠诚担当的政治品格,进一步提高综合服务的能力水平,全面营造风清气正的工作氛围,顺应新形势、实现新作为,为全区高质量发展落实赶超提供更优质更高效的服务保障。(区委报道组)

附件下载