此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

春节临近,困难群众的生活过得还好吗?上午,区委书记陈万东带队开展节前送温暖走访慰问活动

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年01月13日 08:49:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

1月10日,区委书记陈万东带领相关部门负责人深入涵东街道开展2020年春节期间送温暖走访慰问活动。区委常委、统战部长吴志林一同参加。

当天上午,陈万东一行首先来到党外人士江启成的家中,亲切询问他的工作生活情况,感谢他一直以来对涵江经济社会发展的关心和支持,希望他今后继续发挥作用,多献务实之策,为推进涵江发展作出新贡献,并送上慰问金,祝愿他在新的一年里身体健康,生活幸福。

随后,陈万东一行又先后走访慰问了困难群众、困难职工、重点优抚对象、特困教师、特困党员等。“看病就医是否方便?”“家里收入来源是什么?”每到一户,陈万东都与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体健康和生产生活情况,鼓励他们要坚定信心,乐观生活,努力克服困难,并送上慰问金和慰问品,向他们致以春节的问候和祝福。

慰问中,陈万东强调,春节临近,各相关部门及街道、社区要时刻把群众的冷暖放在心上,切实做好各项帮扶工作,竭尽所能帮助他们解决实际困难,把党和政府的温暖送到群众的心坎上,确保他们过上欢乐祥和的新春佳节。(文/图 曾雅燕)

附件下载