此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红深入企业调研,强调要把复工复产工作抓得更加有序有力有效

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年02月14日 11:18:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

21213区委副书记、区长、指挥长连向红带领工信等相关部门负责人,深入江口镇、国欢镇,实地调研企业复工复产工作。副区长曾剑伟参加调研。 

 

连向红一行先后深入佳通纸品、天天向上智能鞋业、佩吉服饰、飞阳光电、安恒致远鞋业、怡丰鞋业等企业,进车间、看生产,详细了解产品、产能等情况,关切询问需要协调解决的具体问题。 

 

 

连向红充分肯定涵江企业积极响应区委区政府号召,发挥主观能动性,通过“改、转、扩”等方式,及时生产口罩、防护服等防护物资,为全市疫情防控提供了坚实保障。对此,她代表区委政府向大家表示衷心感谢和诚挚慰问。 

 

 

据了解,我区新亿发集团、佳通纸品等10多家企业发挥设备、技术等优势,组织员工返厂复工,现已实现民用口罩、防护服量产,为全区疫情防控提供了坚实保障。 

 

 

 

调研中连向红强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,按照省委、省政府、市委、市政府的部署要求,切实把疫情防控落实工作抓实抓细抓到位,把企业和项目复工复产工作抓得更加有序有力有效。要突出政府服务职能,因地因时因业因企施策,帮助企业排忧解难,解决好疫情防控、用工保障等问题。同时,企业要严格落实疫情防控和复工复产安全措施,确保复工复产安全、平稳、有序。(林亦霞,朱秀花 文图) 

附件下载