此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记陈万东调研乡村振兴工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年05月21日 15:47:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月20日上午,区委书记陈万东带领相关部门负责人,深入江口镇东大村调研乡村振兴工作,并召开座谈会。区领导罗恩李、方国民一同参加。 

座谈会上,陈万东认真听取江口镇东源村乡村振兴种子计划实施情况汇报,不时与大家互动交流,详细了解项目推进中存在的问题和困难,并谋划推动下一步工作。

陈万东指出,乡村振兴事关广大群众福祉,事关百姓生活质量。各相关单位要提高政治站位,深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义,找准乡村发展定位,明确目标任务,全力以赴做好乡村振兴各项工作,让群众更有获得感和幸福感。 

陈万东强调,要因地制宜,结合村居实际,不断优化细化设计方案,统筹考虑规划、建设、管理、环保、运营等各环节,谋划一批可持续发展的项目产业,确保规划设计运营一体化发展,实现社会效益和经济效益双丰收;要立足职责,加强沟通对接和业务指导,加快完善各项基础配套设施,同时严把项目设计关和工程质量关,强化项目监管,加快项目进度,合力推动乡村振兴项目早日落地见效;要做好乡村振兴工作的“加减法”,在乡村原有基础上进行改造升级,切实补齐短板,有序推进管网建设、环境整治等,同时发动群众共同参与,凝聚乡村振兴合力,共同谱写美丽乡村建设新篇章。 

 

附件下载