此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【创城进行时】今晚,区领导深入一线督导创城工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年09月07日 08:26:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

9月6日,区长连向红带领相关部门负责人深入涵东街道、涵西街道督导创城工作。区领导罗恩李、蔡志一同参加。

当天晚上,连向红一行先后来到涵西街道延宁社区、水韵城、焦点蓝图等地,实地督查各点位公益广告宣传展示情况、环境卫生整治、公共设施运营、志愿服务站点建设等情况,并就督察中发现的问题进行现场办公,提出整改意见,要求各点位负责人立行立改,落实到位。

督导中,连向红强调,创城已进入精准发力和最后冲刺的关键时刻,各级各部门要始终保持昂扬斗志,在思想上高度重视,在行动上抓紧落实,严格对照测评体系,逐项查缺补漏,全力攻坚克难,以决战决胜的姿态持续推动创城工作上档升级。要坚持人民至上,将创城工作与日常工作有机结合,着力通堵点、解难题、补短板,提升城市文明水平,切实为群众排忧解难,增进群众福祉。要因地制宜创新宣传方式,广泛动员群众积极参与,汇聚起人人参与创城、共建文明城市的强大合力,确保各项创城工作落实到位,坚决打赢“总评”攻坚战。

附件下载