此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记带队开展“河长日”活动暨调研萩芦溪江口段中央、省环保督察问题整改工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年10月09日 08:24:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

10月6日上午,区委书记陈万东带领区直有关部门负责人深入江口镇,开展“河长日”活动暨调研萩芦溪江口段中央、省环保督察问题整改工作。区领导曾曙光、郭孙涵一同参加调研。

调研中,陈万东一行一路走一路看,先后来到江口镇园下水闸、江口国控自动监测点、江口备战桥、新墩村、江口码头、海星村等地,详细了解中央、省环保督察问题整改情况,实地察看萩芦溪江口段河长制落实情况,并针对薄弱环节提出具体意见。

在随后召开的现场会上,陈万东强调,要严格对标对表中央、省环保督察整改要求,坚持问题导向、责任倒逼,全面落实整改方案和整改责任,加快整改进度。要进一步做好常态化生态环保监管,加强对整改过程和整改结果的监督检查,确保问题不反弹、不回潮。要注重从源头上、从根子上解决问题,进一步研究制定管长远、保成效的措施,建立健全生态环境保护的长效机制,推动生态环境持续改善,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

附件下载