此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三江口镇:风雨兼程为创城

来源:      发布时间: 2017年11月25日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  11月25日,虽天公不作美,创城之路却永不停息。在冰冷细雨中,三江口镇镇村干部按照既定计划,继续开展环境卫生整治。

  在行动中,镇村干部对杂草、牛皮癣、烟头、垃圾等进行全面清理,三江口镇塔山村更是机械、人力齐上阵,对铁灶路占道堆放的杂物、石块、土堆等进行清理,既提升了村容村貌,又改善了道路交通。在风雨中徒手搬运石条、砖瓦的干部职工们也赢得了来往村民的交口称赞。

  为巩固文明城市创建成果,全力迎接省文明城区考评,连日来,镇党委书记李黎阳带队对各路段、各重点部位逐处现场指导,并要求全体镇村干部要齐心协力,发扬特别能吃苦,特别能战斗的工作作风,“召之即来,来之能战”,全力以赴,采取有力措施,按创城高标准严格要求,全面整治卫生、交通等方面的问题,不断巩固和提升文明乡镇形象,为三江群众营造一个整洁有序的生活环境。

  

附件下载

相关链接