此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵东街道多措并举扎实做好冬季安全生产工作

来源:      发布时间: 2017年12月26日 11:20:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

   冬季是安全生产事故的高发季节,为扎实有效地防范和减少安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定,涵东街道多措并举,“三个深入”为抓手,全力打好冬季安全生产战役。一是加强组织领导,确保责任到人。涵东街道切实加强对安全生产工作的组织领导,做到任务明确,责任到人,并加强督促检查。是深入落实网格化管理。建立以街办、社区、生产经营单位为主体的三级管理体系,各级网络定岗位、定职责、定奖惩。与社区签订了安全生产责任书,研究制安全生产考核办法,网格化管理职责明确。是深入推进风险分级管控开展了拉网式排查,做到查一处、改一处、规范一处、提高一处,确保安全生产风险分级管控到位。实现了企业隐患自查自改自报常态化;对危险化学品进行安全生产专项深化整治,自9月份开始累计检查督查44家,排查一般隐患6家,已整改6家,整改率100%

附件下载