此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵东街道三举措扎实推进河长制工作

来源:      发布时间: 2017年12月27日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

涵东街道三措并举推进河长制工作。一是推进污水管网建设。目前望江河六中对面河一段约280米已完成截污管道铺设,涵芳小区段400米及宫下河280米也正在进行截污管道铺设,地税小区对面对即将动工建设。二是加大畜禽整治。今年以来,共拆除河道旁18处畜禽散养户,累计拆除面积360平方。三是全面加强保洁。今年以来,加强了河道的综合治理,开展了专项清淤、清障行动,采用大型挖掘机械作业,共清理渔网800多米、拆除水面网箱42只、竹杆100多根、淤泥杂物52车250立方米,聘请专业队伍对塘头河卓坡段、望江河地税桥边河面、湖滨路旁河面、六中桥两边河面、苍然桥两边河面进行河道保洁,日保浩面积10000平方米,累计清理河岸垃圾约1360立方米。

附件下载

相关链接