此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵东街道传达学习胡昌升同志在全省城市基层党建工作经验交流座谈会上的讲话精神

来源:      发布时间: 2018年01月11日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  1月8日上午,涵东街道党工委组织学习福建省委常委、组织部长胡昌升同志在全省城市基层党建工作经验交流座谈会上的讲话精神。会议由街道党工委书记许磊同志主持。许书记传达学习胡昌升同志在全省城市基层党建工作经验交流座谈会上的讲话精神,胡部长强调四点意见:一是从以新理念新视野、全面审视城市基层党建工作。二是以提升组织力为重点、大力加强街道社区党组织建设。三是以机制活为着力点、构建城市基层党建工作新格局。四是以高度的政治责任感、强化对城市基层党建工作的领导。   

  结合当前街道工作实际,就如何深入推进城市基层党建工作许书记提出三点要求:一要认真学习胡昌升同志的讲话精神,深入研究讲话精神内涵,深刻把握城市党建工作面临的新情况新变化新要求。二要结合学习贯彻十九大精神,抓好城市基层党建各项工作任务落实,促进城市基层党建工作创新。三要紧扣我街城市党建工作实际情况,推动我街城市基层党建工作全面加强、不断进步。  

      

附件下载

相关链接