此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵东街道三举措做好禁止燃放烟花爆竹工作

来源:      发布时间: 2018年02月12日 15:12:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  一是广泛宣传。通过流动宣传、入户宣传、张贴公示以及QQ、微信等网络手段,广泛宣传烟花爆竹禁燃通告,增强广大群众的法制意识,进一步营造“禁燃”整治工作氛围,截止目前累计发放承诺书和通告10000多份。二是细致排查。街道安监站联合派出所、联防队等部门深入辖区,对烟花爆竹经营、储存企业进行专项排查,确保做到全覆盖,不留死角,截止目前尚未发现违法销售现象。三是严格执法。街道牵头涵东派出所、城建中队、街道安监部门开展违规燃放烟花爆竹整治行动,对发现的违规燃放行为严格执法,尾牙期间共查处8起违法燃放烟花爆竹行为。

 


附件下载