此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

萩芦镇将脱贫攻坚进行到底

来源:      发布时间: 2018年07月22日 10:25:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

近日,萩芦镇开启了脱贫攻坚工作新模式,放弃双休日加班加点已成了全镇脱贫攻坚工作新常态。

  萩芦镇召开建档立卡贫困户基础信息核查工作推进会暨业务培训会,全镇干部职工、各村主干共计80余人参会,会议对所有参会人员就建档立卡贫困户基础信息核查工作进行了现场培训。

  利用周末,我镇还组织各片挂钩干部对内业资料进行全面自查,特别是贫困户一户一档的资料,对相关信息进行查漏补缺,及时发现存在的问题,立即进行整改。为确保内业资料准确无误,党委书记何文庆亲自抓督查,由各片包片领导担任内业资料审核员,在各村自查的基础上,对照一户一档的目录和村级资料归档要求进行审核。

  又是一个周末过去了,扶贫“战士”们已经习惯这种常态,坚守在扶贫一线,在扶贫路上用一份坚守、一份信念、一份执着、一份承诺诠释着担当和情怀。

附件下载