此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

打好污染防治攻坚战 守护萩芦绿水青山

来源:      发布时间: 2018年07月24日 10:30:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

近期,为做好防污治理百日攻坚作战行动,我镇召开污染防治攻坚部署会,发动全镇干部职工以更饱满的精神状态,全身心投入污染防治攻坚工作。

截至当前,我镇共发动镇村干部200余人次,出动挖掘机两辆,货运车一辆,利用双休日对辖区内河道沟渠进行了重点排查、淤泥专项治理活动,共清除东张村、双亭村、洪南村河道积淤520余米,清淤量140立方米;清理202省道边垃圾堆放点2个;完成集镇区污水管网40.5公里;拆除南下村生猪养殖场1个,建筑面积约200平方米;清理深溪河道400余米,初步实现了河畅、水清、岸绿、景美的治理目标。

附件下载