此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“我们收到了醉美的中秋礼物——新房钥匙” ——涵江区涵东街道安置房拆迁户中秋节喜回迁

来源:      发布时间: 2018年09月26日 16:01:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

9月24日一早,家住涵东街道塘北社区的拆迁户到物业那里领到了新房钥匙,然后喜滋滋地把簸箕红麻袋等吉祥物挂到了新房入户门上,他感慨地说:“盼了几年了,这个中秋节我们收到了醉美的礼物——新房钥匙,接下来我马上装修,这样春节就可以在新房里过年啦!这日子是越过越美呀!”中秋小长假这几天,涵江塘北安置房8区、9区有695套套房、190坎店面实现交房回迁,给群众送上了一份别样的中秋礼物。 据了解,今年以来,涵东街道把安置房促回迁当做重大的民生项目和“民心工程”来攻坚,街道主要领导多方协调电力、供水、燃气等相关部门解决水电气配套设施完善问题,并督促施工单位完善小区道路、绿化等配套设施,让安置房小区像商品房小区一样设施完善交给拆迁户欢喜回迁。据不完全统计,截止目前,铺尾小区8幢652套安置房231坎店面全部实现回迁,塘北小区共有18幢 1374套安置房510坎店面实现回迁。 铺尾小区的拆迁户高兴地说:“我们拆掉的是低矮破旧的棚户区,领到的却是大气时尚的电梯房钥匙,宜居指数翻了几番,真的感谢党和政府为群众办实事好事!”



附件下载