此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三江口镇开展“爱满重阳节 情暖老人心”党员志愿服务活动

来源:      发布时间: 2018年10月18日 16:17:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

    为弘扬“孝老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月17日下午,三江口镇机关党支部联同镇边防所、卫生院一行20人,前往三江口镇幸福养老院开展“爱满重阳节,情暖老人心”党员志愿服务活动,通过开展义诊、包饺子等活动,为老人们送去节日的关怀。

    活动中,党员志愿者们为老人进行血压、血糖等项目体检,向他们宣传疾病预防知识和健康知识,耐心解答老人们提出的问题。之后,志愿者们和老人一起包饺子、拉家常,叮嘱他们保重身体,让老人们感受家的温暖。

    重阳节是我国的传统节日,敬老爱老更是中华民族的传统美德。此次重阳敬老活动,为老人们送上节日的祝福和温馨的关怀,营造了尊老爱老的社会氛围,弘扬了敬老助老的文明乡风。

 

 

 

 

 

附件下载