此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江口镇开展“传承木兰溪治理精神,大干100天冲刺保全年”主题党日活动

来源:      发布时间: 2018年10月31日 08:43:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,引导广大党员争当先锋,传承木兰溪治理精神,10月份,江口镇各基层党组织纷纷开展“传承木兰溪治理精神,大干100天冲刺保全年”主题党日活动。

一、领会精神,传承治理理念

镇党委要求全镇各基层党组织坚持“规定动作不偏不虚”,在本月主题党日规定动作上不打折扣,党员干部要深入学习木兰溪治理理念。特别是在当前全镇下上集中精力打好水质提升攻坚战的关键时期,各基层党组织要积极引导党员干部自觉传承木兰溪治理理念,持续推进农村生活污水三格式改造工程,做深做实我镇首创的“民间河长”制工作,发动群众,迎难而上,投身于水质提升攻坚战,共建水清、岸绿、景美、河畅的生态家园,为建设宜居美丽新江口贡献力量。

二、共学纪律,切实增强“四个意识”

各基层党组织按要求组织党员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对新的条例进行了解读,引导党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格遵守党的纪律,在农村工作生活中,以身作则,充分发挥党员先锋模范带头作用,自觉接受党组织和广大群众的监督.

三、齐观榜样,壮干事创业精气神

各基层党组织还组织收看《榜样的力量——莆田市十佳先进典型电视访谈节目》激励党员对标先进,学习先进,赶超先进,营造在新时代条件下建设美丽莆田自觉践行担当积极展示新作为浓厚氛围。