此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白沙镇多管齐下,全力提升“平安三率”

来源: 涵江区白沙镇     发布时间: 2018年12月04日 11:13:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
     为进一步推动平安建设工作,提高辖区内村民对平安建设的参与率、知晓度和满意率,自11月以来,白沙镇多方发动、全员参与广泛开展"平安三率"宣传,全面提升"平安白沙"建设,进一步掀起宣传平安创建的新热潮。 

   一是召开专题会议,全面动员部署。11月19日,组织镇村两级干部召开动员部署会议,向村两委干部、群众党员宣传好平安"三率"工作,以层层下达、口口相传的方式,使"平安白沙"家喻户晓,深入人心。二是组织下村入户,面对面宣传。充分发挥村两委干部、平安志愿者熟悉村情优势,11月19日开始,由驻村干部牵头组织他们进村入户将"平安三率"宣传单和宣传品送到村民手中,并向村民面对面讲解平安建设的创建标准、目的和意义,让他们深刻了解对"平安三率"的认识,做到宣传到位、到户、到人,从而使平安创建工作深入人心。据统计,共入户发放宣传资料宣传品近5500份。

附件下载