此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三江口镇第七届人民代表大会第三次会议胜利召开

来源:      发布时间: 2018年12月25日 15:40:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  12月24日,三江口镇召开第七届人民代表大会第三次会议,全镇65名人大代表和56名列席代表参加了会议。会议听取并审议通过了三江口镇政府工作报告,报告回顾了过去一年工作中取得的成绩与不足,确定了2019年的发展目标及指导思想,并对2019年工作做了安排部署。会议还听取审议了人大主席团工作报告,书面审议了三江口镇2018年度财政决算和2019年度财政预算的报告等议程。

  随后镇党委书记李黎阳就贯彻落实好本次会议精神提出两点希望:一是希望代表要有表率,履职尽责。要紧紧围绕全镇重点工作,定期开展视察、调研、督查等活动;要及时把群众的所思所想所盼反馈给镇村组织,把党委、政府的决策部署传达给群众,把社会各界的积极性凝聚到参与三江跨越发展的行动中来。二是希望干部要有作为,提前谋划。要在日常的工作中肯抓落实、敢抓落实、善抓落实;各部门、各村都要早行动、早部署,出实招,讲实效,一起努力,用扎实的工作成绩共同撰写明年的工作报告。

  最后,在庄严的国歌声中,三江口镇第七届人民代表大会第三次会议圆满地完成了各项议程并胜利闭幕。

 

 

 

附件下载