此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江口镇为民服务暖人心,群众感恩送锦旗

来源:      发布时间: 2019年01月04日 10:56:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

“感谢江口镇人民政府园下村的干部,感谢中国人寿保险股份有限公司莆田市涵江区支公司的工作人员,谢谢你们的贴心服务,为我的家庭带来了方便与照顾。12日,涵江区江口镇园下村村民关尾妹的亲属拿着一面“为民造福真心好,国寿农村意外保”的锦旗,专程来到江口镇人民政府,表达内心的感激之情。

据了解,园下村村民关尾妹于2016年开始缴纳国寿小额意外保险,2017年关尾妹因摔伤住院,由于其与家人不了解国寿小额意外保险的报销政策,忘记进行医疗费用的报销。后于今年我镇园下村的村干部在了解情况后,秉承为民服务的宗旨,积极与中国人寿保险股份有限公司莆田市涵江区支公司的工作人员联系沟通。中国人寿保险股份有限公司莆田市涵江区支公司的工作人员在了解申请人的实际情况后,立即整理好相关材料,加班加点,快速、准确完成了全部报销流程,为申请人报销了1080元的医疗费用。

    金杯银杯不如群众的口碑,江口镇人民政府和园下村的干部深知一份求助就是一份责任,这面锦旗凝聚着群众的信任和重托,饱含着人民的信赖和期望。在今后工作中,江口镇人民政府园下村的干部将以这面锦旗为动力,以更加饱满的热情、更加务实的作风,恪尽职守、奋勇争先、不负重托、不辱使命,用实际行动践行为民服务

                                                                

附件下载