此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵西街道开展安全生产大检查工作

来源:      发布时间: 2019年01月10日 17:35:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

1月7日下午,涵西街道组织全体人员、社区主干、城建、国土工作人员召开会议,传达省市区安全生产工作视频会议精神。会上要求各社区立即开展安全生产大检,对辖区内危险化学品、建筑工地、烟花爆竹、“三合一”、人员密集场所等进行全面排查,要盯住问题进行认真细查、严查,不放过任何一个盲点和漏洞,做到守土有责、守土尽责。

   会后,全街9个社区分别组织人员进行全面排查。至目前全街共排查生产经营单位80多家,其中排查出“三合一”场所5家1家给予当场断电撤离床铺设施,要求立即整改,4家给予限期整改,督促砌实体砖墙或安装防火门;排查出存在消防设施器材隐患问题13家,并对存在的问题进行限期“清零”整改通知。

附件下载