此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于《福建省传统村落莆田市涵江区江口镇上后村保护发展规划(2018-2035年)》公示的公告

来源:      发布时间: 2019年01月25日 17:41:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
    我单位委托中国市政工程西北设计研究院有限公司编制《福建省传统村落莆田市涵江区江口镇上后村保护发展规划(2018-2035年)》,规划经广泛调查、论证、深化,目前已完成规划草案。本次传统村落规划分为村域规划和村落规划两个层次。村域范围:以上后村行政管辖范围为界,面积约6.5平方公里;传统村落规划范围:以上后村后郑自然村内集中连片的传统民居片区,能较完整体现出历史风貌和地方特色的地段,将其划分为核心保护范围和建设控制范围,核心保护范围面积约3.54公顷,建设控制地带范围面积约34.20公顷。

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《福建省历史文化名城名省名村和传统村落保护条例》等相关法律法规的要求,为切实增强规划的合理性、可行性和科学性。现将保护规划予以公示,征求公众意见。公示时间为2019年1月25日至2019年2月25日。在公示期限内,如对本规划内容有任何疑问和建议,请与江口镇党政办公室联系(通讯地址:涵江区江口镇镇兴路1号江口镇人民政府,邮政编码351115,电话:0594-3697081,传真:3692783)。



涵江区江口镇人民政府

2019年1月25日