此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三江口镇召开2018年度基层党组织书记党建述职评议会议

来源:      发布时间: 2019年01月30日 10:13:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
    2019年1月29日,三江口镇召开2018年度基层党组织书记党建述职评议会议,对全镇17个村支部书记、3个机关事业单位支部书记全年党建工作开展进行民主评议。各村主干、全镇干部职工100多人参加。
  会议由镇党委书记李黎阳同志主持,镇组织委员陈少明同志通报镇党委一年来的党建工作开展情况,紧接着各基层党组织书记分别就其在2018年抓基层党建工作中的成绩、不足以及下一步打算进行了全面述职,镇党委书记李黎阳对其逐一进行了点评,肯定了成绩,也指出了问题和不足,并对各支部书记提出了下一步的工作开展要求。参会人员进行了现场测评。
  李黎阳同志强调,各党组织书记要以此次述职评议为新的起点,全面贯彻新时代党对农村发展的新要求,全面加强党的领导和党的建设,加强队伍建设、提升自我服务能力,以党建为引领做好当前各项中心工作,为2019年三江口的项目落地、经济发展以及乡村振兴提供坚强政治保证。
 
 

附件下载