此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江口镇召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会

来源:      发布时间: 2019年01月29日 09:09:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为进一步加强基层干部队伍建设,增强基层党组织书记主责意识和履职能力,总结基层党建工作经验,1月29午,江口镇组织召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会。镇两委成员区属镇直单位负责人、全镇干部职工、各基层党组织书记、各村(社区)主任和组织委员参加会议。

               

会上,各基层党组织书记依次上台分别从履职情况、存在的问题、原因以及下一步工作思路和主要措施三个方面对抓党建促脱贫、党风廉政建设等工作进行现场述职,与会人员根据各基层党组织书记汇报的工作情况,现场进行民主评议。

镇党委书记曾曙光结合各基层党组织日常工作开展情况对各基层党组织抓党建工作进行逐一点评,提出三点要求:一是全面从严治党绝不能放松,党内政治生态要更清明。要做到“两个维护”,树立“四个意识”,始终把党的政治建设摆在首位,严格党内政治生活制度。二是重点任务要紧盯,基层组织建设不能放松。要注重在发挥作用上下功夫,找准着力点,选准突破口,搭建党组织、党员参与活动和发挥作用的平台。三是要强化责任担当,切实推动工作抓实见效。抓好党建工作,必须强化责任担当,完善工作举措,抓好任务落实,确保从严治党各项工作落实见效。

次述职评议会的召开,为各基层党组织搭建了一个相互交流、学习的平台,有效地激发了各基层党组织书记抓党建的热情和动力,为2019年度党建工作奠定了坚实的基础。

附件下载