此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

萩芦镇传达省、市、区农业农村工作会议精神

来源:      发布时间: 2019年01月31日 09:30:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

萩芦镇召开2019年农业农村工作会议,传达省、市、区农业农村工作会议精神,回顾总结我镇2018年农业农村工作成效,着重分析全镇农业农村工作形势,结合具体任务清单,部署2019年农业农村重点任务工作。 

会议指出,2018年我镇以以乡村振兴战略为总抓手,在农村人居环境整治、文化健康发展、脱贫攻坚、农村改革、基层党组织建设等工作上精准发力、持续用力,农业农村工作取得了新成效。 

会议强调,针对下一步工作,各部门要结合《2019年萩芦镇农业农村重点工作任务清单》,立即形成上下互动、部门联动、协力攻坚的合力,坚决完成好“三农”工作的各项任务落实,突出抓好农村人居环境整治、脱贫攻坚、乡村振兴“百村示范工程、农业产业发展、农村改革发展、农村基础设施建设、农村公共服务体系建设、基层党组织阵地建设等农村重点工作,进一步巩固我镇“三农”发展的良好形势,推动全镇农业农村工作再上新台阶。 

会议最后,镇长陈丽琼就切实抓好当前村庄清洁行动春节战役、非洲猪瘟防控、安全生产、移风易俗、两节期间生态敏感区域"两违"管控等重点工作做了统一部署。 

附件下载