此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国欢镇开展“移风易俗迎新春、欢欢喜喜送灯笼”活动

来源:      发布时间: 2019年01月30日 11:13:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

新春佳节将至,为弘扬中华民族传统节日文化,倡导文明节俭过节,营造欢乐喜庆祥和的节日氛围,1月30日,国欢镇携手喜盈门公司开展“移风易俗迎新春欢欢喜喜挂灯笼”主题宣传活动。

        活动现场,志愿者们向群众分发灯笼100多对、移风易俗文明节俭过春节倡议书和禁止燃放烟花爆竹告知书100余份,倡导禁燃烟花爆竹,弘扬中国传统年俗,进一步推动移风易俗工作开展。

此次活动不仅传递了镇党委、政府对全镇广大父老乡亲们的新年祝福,红彤彤的灯笼也传递出幸福、喜悦、团圆的信息,更让国欢处处洋溢着浓浓的中国年味。

附件下载